Neues aus der Pfarrmitteilung

Die Predigttexte sind unter Gottesdienste/Predigten zu finden!

Beichtgelegenheit:   samstags, 17.30 Uhr

Kirchenchor:    Chorprobe mittwochs 20:00 Uhr, Haus Elisabeth  nicht in den Ferien

Bürostunden:   Dienstag, 10.00 - 11.30 Uhr

Donnerstag, 16.00 - 17.30 Uhr

Vom 16.07. bis 27.07.2018 bleibt das Pfarrbüro geschlossen.

In dringenden Fällen nehmen Sie bitte Kontakt zu Pater Chrys (Tel. 05652-91373) auf oder mit dem katholischen Pfarramt in Witzenhausen Tel. 05542-93690.
Vielen Dank!

Firmunterricht: donnerstags, 18.00 Uhr (nicht in den Ferien)

GOTTESDIENSTVERTRETUNG IN DER URLAUBSZEIT

Für die Urlaubszeit in den Sommermonaten sind die Gottesdienste im Pastoralverbund neu geregelt. Daraufhin wird in den Sommerferien bei uns keine Vorabendmesse am Samstagabend stattfinden.

Pater Chrys , der im letzten Jahr auch schon bei uns Urlaubsvertretung gemacht hat, wird in diesem Jahr wieder ab 07.07.2018 für voraussichtlich 2 Monate Gottesdienste vertretungsweise im Pfarrverbund halten und bei uns im Pfarrhaus wohnen.

Während des Urlaubs von Pater Lukas in der Zeit vom 16.07. bis 19.08.2018 werden Pater Chrys und Pfr. Bergmann die Gottesdienstvertretung übernehmen.

Pfarrer Wenner befindet sich in der Zeit vom 25.06. – 13.07.20108 im Urlaub.

Die Gottesdienstzeiten im Pfarrverbund in der Urlaubszeit hängen auch hinten in der Kirche aus.

Messdiener suchen Verstärkung

Kinder und Jugendliche gibt es immer weniger in unserer Gemeinde. Die Messdienergruppen werden immer kleiner. In der Vergangenheit warben wir bereits für zusätzliche Oldie-Messdiener. Aber auch Kinder und Jugendliche, die bereits schon mal gedient haben oder auch zugezogen sind, haben vielleicht Lust, wieder zu dienen. Wer Interesse hat, meldet sich bitte im Pfarrbüro oder nach dem Gottesdienst in der Sakristei. Wir freuen uns über jeden, der kommt.

Pfarrchronik – Zulieferung erbeten
Seit knapp einem Jahr führe ich die Chronik unserer Gemeinde. Gern spiegele ich durch die Eintragungen das pastorale Leben unserer Gemeinde. Verständlich ist, dass ich nicht jede Veranstaltung besuchen kann, über die aber die Chronik berichten sollte. Themen, die in die Chronik gehören, sind Berichte aus einzelnen Gruppen wie bspw. der Pfarrgemeinderat, der Besuchsdienst, die Organisation spezieller Gottesdienste oder der Ökumene, Veranstaltungen der kfd, um nur einige zu nennen.
Bitte lassen Sie mir Ihre Beiträge mit Angabe der Organisatoren, Teilnehmer, Ihrer Eindrücke und Erfahrungen, Gedanken und Wertungen, zukommen. Senden Sie Ihren Text per Mail pfarrchronik-bsa@freenet.de . Gern können Sie auch Fotos für die ergänzend geführte Dokumentation mitsenden.
Vielen Dank vorab für Ihre Unterstützung, Verena Rudolph.