Pfarrei Witzenhausen "Zum Göttlichen Erlöser"

Die 1959 erbaute Pfarrkirche „Zum Göttlichen Erlöser“ befindet sich im Stadtkern von Witzenhausen in der Walburger Straße.
Zur Kirchengemeinde gehören rund 2.200 Katholiken im Stadtgebiet von Witzenhausen mit seinen 16 Stadtteilen, mit Ausnahme von Unterrieden, das zur Kirchengemeinde St. Joseph Neu-Eichenberg Hebenshausen gehört.
Pfarrer ist Hans-Jürgen Wenner
Gemeindereferentin, Organistin und Chorleiterin Justyna Beer ist in der Pfarrgemeinde hauptamtlich engagiert. Über Gottesdienstzeiten und Veranstaltungen informiert das wöchentliche „Info“.

Gottesdienstzeiten:

Samstag     18.00 Uhr
Sonntag      10.15 Uhr
Dienstag     10.00 Uhr
Donnerstag 10.00 Uhr

Das Pfarrbüro befindet sich im Pfarrhaus hinter der Kirche und ist Dienstag bis Freitag von 08.30 Uhr bis 12.30 Uhr geöffnet. Sie sind dort jederzeit herzlich willkommen.
Adresse:
Walburger Straße 40
37213 Witzenhausen
Tel.: 05542/93690 Fax : 05542/936933

E-Mail: pfarrbuero@katholische-kirche-witzenhausen.de

Orte der Begegnung sind die Pfarrkirche, das Zentrum für Begegnungen und Wohnen „Haus St. Hildegard“ und das Ökumenische Kinderhaus St. Jakob, wo sich die Krabbelstube, der Kindergarten und der Hort sowie der Treffpunkt der Pfadfinder befindet.