... wir freuen uns, dass Sie jetzt zu unserer Pfarrgemeinde gehören.

Inzwischen haben Sie sich sicher in Ihrer neuen Wohnung eingerichtet und die Umgebung erkundet. Wir wünschen Ihnen an Ihrem neuen Wohnort alles Gute, Gesundheit in der Familie, gute Nachbarn und Erfüllung im Beruf.

Vielleicht haben Sie bei einem Spaziergang durch Bad Sooden-Allendorf auch unsere katholische St. Bonifatiuskirche in der Wahlhauser Straße, Stadtteil Allendorf, entdeckt. Sie wurde 1958 eingeweiht. Ein Prospekt, der in der Kirche ausliegt, enthält eine kurze Beschreibung unserer Kirche.

Zu unserer Gemeinde gehören etwa 1.200 katholische Christen in Bad Sooden und Allendorf, und in den Stadtteilen Ahrenberg, Dudenrode, Ellershausen, Hilgershausen, Kammerbach, Kleinvach, Oberrieden, Orferode und Weiden.
Zu unseren Gottesdiensten und auch zu den übrigen Veranstaltungen in unserer Gemeinde möchten wir Sie herzlich einladen.

Aktuelle Informationen über Gemeindeveranstaltungen, Gottesdienste usw. finden Sie jeweils in der Pfarrmitteilung, die in der Kirche ausliegt, außerdem bei den kirchlichen Nachrichten in der Bürgerzeitung, sowie in den Schaukästen an der Kirche und vor unserem Pfarrzentrum „Haus Elisabeth“ (in Bad Sooden, Am Haintor 24).

Einmal im Monat bringt der Pfarrer den Kranken, die es wünschen, die Kommunion ins Haus. Anmeldung im Pfarrbüro.